News
<コンテスト情報>
国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ2016」開催
2016/2/24
【コンテストのご案内】
世界中の美食家に愛されているファインダイニングウォーター「サンペレグリノ」を世界130 カ国以上で販売しているサンペレグリノ社(本社:イタリア・ミラノ)が、30 歳以下の若手料理人の世界一を決める国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ2016」を開催します。
今回のコンテストへの参加条件は、30歳以下で1年以上の実務経験のあるすべての料理人で、数多くの若手料理人に世界へ羽ばたくチャンスがあります。
全世界20エリアの各地区大会で勝ち残った代表者は、イタリア・ミラノでのグランドファイナルに出場します。20 名のファイナリストは『メンターシェフ』の支援を得ながら、国際的に著名なシェフが審査員を務め、日本においては、「NARISAWA」の成澤由浩シェフが「メンターシェフ」を務めます。
世界のベストヤングシェフを選び出すグローバルな人材スカウトプロジェクトに チャレンジしてみませんか?
▼お申し込み方法
https://www.finedininglovers.com/sanpellegrinoyoungchef2016/ja/
▼公式ルール
「サンペレグリノ公式ルール2016」
※コンクールの公式言語(応募書類等)は英語となりますが、日本事務局が英語面のサポートや無料相談会を実施しております。
詳しくは日本事務局までお問い合わせください。
<問い合わせ先>
「サンペレグリノ ヤングシェフ 2016 PR事務局」
メールアドレス info@sivans.jp
※PDFの閲覧にはAdobe Readerが必要です。